研究生院、学科办2019年第8次院务会召开

时间:2019-07-05 15:24:34   作者:  来源:  查看:

7月4日下午,研究生院、学科办2019年第8次院务会召开。会议由研究生院院长、学科办主任童再康主持,部门全体人员参加会议。

会上,童再康强调“一库一表”工程是落实省委省政府“最多跑一次”改革要求在我校的具体实践,数据库作为“一库一表”的基石和心脏,是前期建设的重中之重、首要任务。研究生院要确保数据迁移和整理过程中的准确性,尽早完成各个模块的开发和测试工作。

会议对近期工作:第三届全国林业院校校长论坛、一库一表数据库建设、假期毕业生离校手续、新生提前报到、暑期中层干部扩大会议发言等事项进行了具体部署。

(研究生院鲍晓云)