​学校召开研究生招生领导小组会议

时间:2019-04-26 08:13:33   作者:  来源:  查看:

4月24日,学校召开研究生招生工作领导小组会议,校长应义斌主持会议。

应义斌提到,博士研究生招生指标是学校重要的学术资源,要求各学院科学、合理分配,充分保证培养质量。当前要做好人才选拔工作,保证2019年博士研究生招考和复试录取工作科学规范、公正公平,顺利完成各项工作任务。

会议通报了2019年博士研究生招生指标分配情况,2019年硕士研究生招生录取情况,博士研究生报名情况及复试工作整体安排,审议通过了《浙江农林大学博士研究生复试录取暂行办法》。

研究生招生工作领导小组全体成员及相关部门负责人参加会议。

(研究生院 鲍晓云)