设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
综合新闻

研究生院、学科办2019年第6次院务会召开

时间:2019-04-16 08:44:56   作者:  来源:  查看:  

4月15日上午,研究生院、学科办2019年第6次院务会召开。会议由研究生院院长、学科办主任童再康主持,部门全体人员参加会议。

会议通报了2019年硕士研究生招生录取进展情况,对博士生和硕士生的培养方案制修订工作进行了研讨,并对下周即将召开的学科考核会议进行了具体部署。

童再康指出,硕士研究生复试录取工作已经接近尾声,相关学科、学院要积极与拟录取的考生沟通,提高报到率,不浪费招生指标;要根据硕士研究生和博士研究生培养的不同需求,制修订培养方案,开设相关课程;要做好学科考核会的筹备工作,督促各学科按时提交材料,并协同职能部门做好数据的审核工作,提前告知各学科PPT汇报要求。

                                                                                       

 

                                                             (研究生院 鲍晓云)

上一条:经济管理学院《农林经济管理学科博士研究生培养方案》顺利通过专家论证

下一条:辽宁科技大学研究院同仁来校交流

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院