经管学院研究生金婷参加第二届全国农林院校研究生学术科技作品竞赛决赛并获得全国一等奖

时间:2018-12-11 15:37:22   作者:  来源:  查看:

12月7日,由中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会和全国农业专业学位研究生教育指导委员会主办,南京农业大学、南京林业大学承办的第二届全国农林院校研究生学术科技作品竞赛决赛暨颁奖典礼在南京农业大学举办。本届比赛共有全国37所农林院校推送的177件作品参加角逐,25所农林院校的36件自然科学类、哲学社会科学类、科技发明制作类作品入围决赛。我院由吴伟光教授指导的,硕士研究生金婷申报的《不确定性条件下CCER林业碳汇项目投资决策分析—以江西丰林碳汇造林项目为例》作品入围决赛,经过现场答辩获得一等奖(哲学社会科学类全国共4个)。

此次竞赛是根据国务院办公厅和教育部等有关部委文件要求开展的具有导向示范性和面向农林院校特色、弘扬创新精神的一项研究生学术科技活动。通过此次竞赛,扩大了我院在农林院校间的影响力,促进学科间的交流。

(来源:经济管理学院)