设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
就业指导

研究生“就业能力同伴督导项目”结业考核成功举办

时间:2016-07-08 14:50:54   作者:  来源:  查看:  

   

7月5日晚,研究生第一期“就业能力同伴督导项目”结业考核在教5-303举行考核以模拟面试形式举行,面试评委由研工部相关老师以及研究生会相关委员组成。

就业能力同伴督导是指经过系统培训的具有较强就业能力和一定辅导能力的研究生。邀请专家对他们开展系统的面试技巧培训、职场礼仪培训、口才培训、艺术素养培训和简历制作培训。通过专家指导、技能演练、小组学习等方式提升同伴督导员的就业能力和辅导能力

本项目自2015年4月启动以来,先后邀请专家举办4次大型培训,分别是简历制作培训、面试技巧培训、创业培训和职场礼仪培训,共有23人完成所有培训并获得结业考核资格最终18通过考核,顺利结业。通过结业考核的督导员将在9月正式上岗,以专题报告、模拟面试等形式辅导其他研究生这对于提升我校研究生就业能力起到有效推进作用。

                                   (实践部 姚航/周燕)  

上一条:浙江农林大学第三届研究生简历设计大赛活动通知

下一条:第二届研究生简历设计大赛成功举办

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处