第二届研究生简历设计大赛成功举办

时间:2016-07-04 11:29:56   作者:  来源:  查看:

近日,由研工部主办、校研究生会承办的第二届研究生简历设计大赛圆满落幕。此次简历设计大赛历经三个阶段:作品征集、评选、优秀作品展示。优秀作品由研工部和校研究生会共同讨论和评选,从简历整体外观的设计感、信息的全面性、内容的实用性等各方面出发,最终评选出了6份优秀作品进行展示。以下为优秀作品展示:

本次简历设计大赛,很好地展示了研究生的自我风采、个人经历以及应聘能力,为研究生就业应聘打下了坚实基础。

获奖名单公布如下:

一等奖:史坦

二等奖:倪书筠、王思超

三等奖:郝秋洁、郑嫣然、陈鑫鑫

获奖作品将于近期在浙江农林大学研工在线微信发布,欢迎广大研究生登陆微信浏览。

校研究生会  姚航

2016.7.4