毕业离校

2014届研究生毕业典礼家长邀请函

时间:2014-06-06 11:46:53   作者:  来源:  查看:
尊敬的毕业生家长:您好!

六月的校园洋溢着丰收的喜悦,2014届研究生圆满完成学业,即将扬帆起航,开拓自己的锦绣前程。我校研究生教育结出累累硕果离不开学生家长的关心与支持,我们深表感谢!

浙江农林大学坐落于杭州西郊国家森林城市、全国优秀旅游城市——临安市,校园与植物园两园合一,湖光山色,风景宜人。天目山下,夏熟秋实;东湖岸边,冬去春来。数不清的精英学子满怀憧憬来到浙江农林大学,在这里激扬文字,勤学苦读。图书馆里曾点燃多少憧憬与渴望,林荫道上曾记录多少凝思与遐想,田径场上曾挥洒多少激情与汗水,课堂内外曾展示多少自信与昂扬。学校的每一处风景,掩映着他们的孜孜以求,学校的每一块石板,记录了他们成长的脚步。

2014年6月12日下午,又将有近500名研究生在毕业典礼上获得硕士学位,接受老师和家长的祝福。我们诚挚邀请您共同见证这一庄严、神圣的时刻,与您的子女在美丽的校园留下最珍贵、最美好的记忆。

浙江农林大学党委研究生工作部热情欢迎您的到来,衷心祝愿您身体健康,阖家幸福!

中共浙江农林大学委员会研究生工作部

二〇一四年六月