设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
毕业离校

2013届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

时间:2013-06-22 11:46:53   作者:  来源:  查看:  

 


   6月21日上午, 我校2013届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆第一报告厅隆重举行。名誉校长张齐生院士,以及周国模、方伟、余杰、王自勇、张立钦、鲍滨福、金佩华等校领导出席典礼。2013届毕业研究生,毕业生亲属代表,毕业研究生导师,相关二级学院党政领导,相关职能部门负责人,毕业班辅导员以及在校研究生代表参加了典礼。毕业典礼由副校长张立钦主持。


    校长周国模在典礼上致辞,他代表学校向2013届研究生圆满完成学业表示热烈祝贺,向悉心指导和培养研究生的全体导师,以及长期关注学校发展的毕业生亲属们,表示最诚挚的敬意和最衷心的感谢。周国模希望研究生们要志存高远、勇于担当,勇敢肩负起时代赋予的重任,把爱国兴邦、奉献社会作为不懈追求的人生目标;要勤于学习、增长才干,在今后的工作生活中,秉持科学的方法和态度,把学习作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式;要锐意创新,投身实践,在立足本职的创新创造中不断积累经验,经受锻炼,增长才干,用勤劳的双手、一流的业绩成就属于自己的人生精彩;要心系母校,常回家看看,继续关心母校的建设和发展。

   校党委副书记余杰宣读了《浙江省教育厅关于公布2013届浙江省普通高等学校优秀毕业生名单的通知》、《浙江农林大学关于表彰2013届优秀毕业研究生的决定》和《浙江农林大学关于表彰2013届优秀硕士学位论文的决定》。校领导为优秀毕业生、优秀毕业论文获得者、优秀论文指导教师颁发荣誉证书,为全体毕业研究生拨流苏并颁发了学位证书。

典礼上,导师代表张有做、家长代表赵建阳、全日制毕业研究生代表王致民、非全日制毕业研究生代表胡辰燕、在校生代表支博分别作了发言。

   据悉,今年我校共有477名研究生毕业,其中有23位同学被评为省级优秀毕业研究生,47位同学被评为校级优秀毕业研究生,10位同学的论文被评为优秀硕士学位论文,10位导师被评为优秀硕士学位论文指导教师。

 

上一条:2014届研究生毕业典礼家长邀请函

下一条:2013届毕业生图像采集信息核对的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处