设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
毕业离校

2013届毕业生图像采集信息核对的通知

时间:2013-02-28 11:46:53   作者:  来源:  查看:  

2013届毕业班研究生:

   我处于201210月组织拍摄的毕业生电子注册照片,现已上网。根据教育部要求,每位学生必须上网核对.请尽快登陆教育部“中国高等教育学生信息网”http://www.chsi.com.cn/,点击学历电子注册图像校对系统核对自己的电子注册图像采集信息,请使用图像采集时使用的身份证号进行注册,如有信息错误,必须由学生本人在网上针对错误信息进行修改提交并与培养办联系(63740839,唐老师),以保证最终信息的准确。其中个人注册账号和一定要保存好,以后个人查询毕业证书信息也将用到该账号,一旦丢失学校没有权限找回该账号和密码(每人只能注册一次)。

   由于图像采集信息直接关系到毕业生电子注册的信息准确性,因此各位同学务必认真仔细核对自己的相关信息。

请各班班长于227日到32日期间到研究生处培养与学位办312室领取学位照片,并通知学生,所有学位材料统一使用学位照片,同时领取“中国知网硕士专用卡”。

   请各位同学认识到毕业生图像采集重要性,如果信息错误或者未参加图像采集,将影响该生毕业证书发放和毕业证书、学位证书的电子注册。

截至到228日,有5位同学的学位照片尚未收到:张娇、杜春艳、向韵、毛意琴、朱正。请以上同学尽快将照片交至研究生部,未进行图像采集的请尽快安排信息采集,电子照片请尽快发到研究生处邮箱tanghl@zafu.edu.cn,主题注明XX同学的图像采集照片。

研究生处

二〇一三年二月二十八日

上一条:2013届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

下一条:关于公布2012届毕业研究生人事档案投递信息的通知(120905更新)

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处