设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
毕业离校

学校隆重举行2011届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2011-06-24 11:46:52   作者:  来源:  查看:  

   

 

623日上午,浙江农林大学2011届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆第一报告厅隆重举行。校党政班子成员宣勇、周国模、宣裕方、张立钦、鲍滨福、金佩华等出席了典礼。毕业典礼由副校长张立钦主持。

 

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。校长周国模首先致辞,他代表学校向2011届研究生圆满完成学业表示热烈祝贺,向悉心指导和培养研究生的全体导师,以及为我校研究生教育辛勤工作的教职员工,表示衷心的感谢,并对研究生们寄予了殷切希望:希望毕业研究生们牢记使命,做一个有社会责任心的人;德才双修,做一个诚实守信的人;发挥专长,做一个勇于创新创业的人;热爱生活,做一个幸福快乐的人。

 

典礼上,工作人员宣读了《浙江省教育厅关于公布2011届省普通高等学校优秀毕业生的通知》、《浙江农林大学关于表彰2011届优秀毕业生的决定》、《浙江农林大学关于表彰2011届优秀硕士学位论文的决定》以及《浙江农林大学关于授予卫立群等320人硕士学位的决定》。校党政领导为全体毕业研究生拨流苏、颁奖并颁发了毕业证书、学位证书。

 

今年我校共有330名研究生毕业,其中15位同学被评为省级优秀毕业生,32位同学被评为校级优秀毕业研究生;8位研究生的论文被评为优秀硕士学位论文。

 

典礼上,导师代表全国人大代表、环境与资源学院徐秋芳教授,全日制毕业研究生代表2011届全国林科十佳毕业生范庆君,非全日制毕业研究生代表浙江省林业厅森林资源监测中心主任周子贵及在校生代表张丹分别作了发言。2011届毕业研究生、毕业研究生导师、相关二级学院党政领导、毕业班班主任、在校研究生以及相关职能部门负责人参加了典礼。

 

最后,毕业典礼在昂扬激越的校歌声中落幕。

 

 

 

                                              研工部

上一条:关于组织2012届毕业研究生生图像信息采集的通知

下一条:关于举行2011届研究生毕业典礼的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处