设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
毕业离校

转发:关于2011届毕业生办理校园卡退余款手续的通知

时间:2011-06-16 11:46:52   作者:  来源:  查看:  

根据《浙江农林大学校园一卡通管理办法》的规定,毕业生离校之前,须办理校园卡退余款手续。现将有关事宜通知如下:  

一、办理时间及地点

时间:6月20日-6月30日(9:00-19:00)

地点:东湖校区服务大厅

二、校园卡退余款程序

1.   以个人为单位办理退款手续

2.以班级为单位办理退款手续

三、注意事项

1、必须在办理了图书馆的离校手续后,方可到指定地点办理校园卡退余款手续。

2、持校园卡办理校园卡退余款手续。如校园卡丢失或者损坏的,需要先补办校园卡,后办理校园卡退余款手续。

3、校园卡退余款手续以班级为单位,经办人持所在学院学生办盖章的《校园卡图书馆撤户统计表》(格式见附件)和校园卡到指定地点进行办理。

4、如毕业生需要延迟离校,由所在学院学生办统一提供《延迟离校毕业生登记表》(格式见附件),并派专人到服务大厅收银窗口进行办理。校园卡的最长延期时间不超过15天。

对于延期毕业(包括延长学制、休学等)的学生,延期手续按《浙江林学院校园一卡通管理办法》第十三条规定执行。

5、校园卡内无余额的毕业生,无需到服务大厅办理退余额手续。未办理校园卡退余额手续的毕业生的校园卡撤户统一集中在6月30日,6月30日以后未办理延期手续的毕业生校园卡将不能再使用。

 

附件:

1、 校园卡图书馆撤户统计表.doc

2、 毕业生校园卡延期申请表.doc

校信息办    

2011年6月13日

上一条:关于2011届毕业研究生离校等相关事宜的通知

下一条:转发:关于退还毕业生光电卡押金及余额的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处