设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
毕业离校

2011届毕业生图像采集信息核对的通知

时间:2011-03-02 16:52:05   作者:不详  来源:网络  查看:  

2011届毕业班研究生:

我部于2010年底组织拍摄的毕业生电子注册照片,现已上网.根据教育部要求,每位学生必须上网核对.请尽快登陆教育部“中国高等教育学生信息网”http://www.chsi.com.cn/,点击学历电子注册图像校对系统核对自己的电子注册图像采集信息,如有信息错误,必须由学生本人在网上针对错误信息进行修改提交并与培养办联系(63740839,唐老师),以保证最终信息的准确。

由于图像采集信息直接关系到毕业生电子注册的信息准确性,因此各位同学务必认真仔细核对自己的相关信息。

同时,请各班班长于3月4日到3月9日期间到研究生培养与学位办唐老师领取学位照片,并通知学生,所有学位材料统一使用学位照片。

有28位同学未参加学校统一的图像采集。截至到3月2日,以下同学的学位照片尚未收到:张利阳、汪少华、黄筠洁、陈世林、阎丙娜、罗小燕、高铭聪、孟娜、陶文文。

以下同学的电子照片未收到:张利阳、汪少华、黄筠洁、陈世林、阎丙娜、罗小燕、高铭聪、孟娜、陶文文、董大川、靖长柏、张华柳、黄浩、柯海霞、李岩、纪新蕾、黄文义、马星、张倍倍、马婕婷。

请以上同学尽快将照片交至研究生部,为采集图像的请尽快安排信息采集,电子照片请尽快发到研究生部邮箱yjsb@zafu.edu.cn,主题注明XX同学的图像采集照片。

研究生部

2011年3月2日

上一条:转帖关于做好2011年应届毕业生入伍预征工作的通知

下一条:2011届毕业生图像采集工作结尾的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处