设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
毕业离校

2011届毕业生图像采集工作结尾的通知

时间:2010-12-16 20:24:35   作者:不详  来源:网络  查看:  

2011届全体毕业生:

2010年12月12日下午集体组织的图像采集信息工作已经结束,本届毕业生共计15人在校外采集,12人未及时参加图像采集:具体名单如下:董大川、靖长柏、张华柳、黄浩、汪少华、黄筠洁、王依赛、马建、黄文义、张倍倍、马婕婷、孟娜。请以上同学尽快到新华社进行毕业生图像采集,并到研究生部领取退回的图像采集费:15元/人。

杭州新华社地址:杭州市体育场路499号新华社浙江分社211室,联系电话:0571-87204998。

外带散拍查询新华网浙江频道:www.zj.xinhuanet.com/高校毕业生图像采集/个人散拍通知。

请校外采集的15位同学和补拍的12位同学需在3月15日之前将拍摄照片的电子文档和照片交至研究生部。

E-mai:yjsb@zafu.edu.cn

联系地址:浙江杭州临安环城北路88号浙江农林大学研究生部

联系人:唐慧丽

毕业生图像拍摄是学历学位电子注册工作中的重要环节,拍摄的照片将由学校粘帖到毕业证上,拍摄的电子图像将上报教育部,作为学历学位证书的重要内容进行电子注册并提供网上查询。请同学们充分重视尽快完成图像信息采集工作

上一条:2011届毕业生图像采集信息核对的通知

下一条:关于做好2011届优秀毕业研究生评选的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处