设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
毕业离校

关于做好2011届优秀毕业研究生评选的通知

时间:2010-12-02 11:08:30   作者:不详  来源:网络  查看:  

2011届毕业研究生:

优秀毕业研究生评比,是对毕业生三年研究生生活的思想表现、学业成绩及综合素质的总体评价,也是调动在校研究生的学习积极性,促进学校形成良好学风和校风的重要手段。为保证本次优秀毕业研究生评比工作顺利进行,结合实际,现将2011届优秀毕业研究生评选事项通知如下:

 1、本次评比包括校级和省级优秀毕业研究生的评比。校级优秀毕业生评比按照《浙江林学院研究生工作手册》(2007.9)中有关优秀毕业研究生生评比的条例执行,省级优秀毕业研究生的推荐在校级优秀毕业生中择优产生。

2、评选比例及名额分配

本次评选的优秀毕业研究生人数为当年毕业研究生总数的10%。

专业名称

毕业生人数

名额分配

城市规划与设计

37

4

园林植物与观赏园艺

45

5

环境与资源保护法

35

4

林产化学加工工程

3

1

森林工程

2

木材科学与技术

5

林木遗传育种学

9

1

林业经济管理

10

1

马克思主义中国化研究

21

2

森林保护学

9

1

森林经理学

14

1

森林培育

16

2

设计艺术学

26

3

生态学

21

2

土壤学

7

1

林业

1

3

农村与区域发展

28

3、评选办法:

(1) 个人申请。符合条件的毕业研究生向班委会提交申请;

(2) 班级评议。对申请者的资格进行初步审核,并对申请者综合表现进行评定;

3研究生部评定。研究生部党总支最终审定申请人资格,确定获奖者名单。

4、各毕业生班级

(3)

(4)

(5) 5、、5窗体顶端

要严格按照评比条件,秉公办事,按程序办事,坚持公开、公平、公正的原则,增强评比工作的透明度。评比结果应在本班内公示,经广泛征求意见后,方可上报。

5、班级上报材料包括:

1)优秀毕业研究生评比报告(评定过程、评定结果等)(电子版)(格式自拟)

2)优秀毕业生先进事迹材料(电子版)(格式要求见附件1

3)《浙江农林大学优秀毕业生登记表》(纸质)(附件2

4)浙江农林大学优秀毕业研究生名册(附件3

6各毕业生班级于1210日之前将相关材料上交研究生部,电子材料发至16722095@qq.com

附件1-3:关于做好2011届优秀毕业研究生评选的通知附件1-3.rar

上一条:2011届毕业生图像采集工作结尾的通知

下一条:学校隆重举行2010届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处