创业指导

]“红绿青春论坛 创新创业篇”之第五届“东湖杯”大学生创业计划大赛系列培训公告(四)

时间:2012-03-01 11:46:52   作者:  来源:  查看:

讲座时间:2012年3月1日(周四)  晚18:30

讲座地点:东湖校区图书馆第二报告厅

主 讲 人:朱永法  教授

主讲人简介:

朱永法,教授,管理学博士,硕士生导师。浙江农林大学继续教育学院院长、农林干部管理学院院长、恒星管理研究所所长,浙江省“151”第三层次培养人员,曾被聘为临安市经济研究协会高级咨询顾问、浙江鑫富药业股份有限公司公司独立董事等职。现兼任中国管理科学研究院特约研究员、浙江省企业管理研究会副会长、浙江省高校实验室建设指导委员会委员、浙江省高校实验室工作研究会理事等社会工作。

长期从事工商企业管理的教学和科研工作,致力于工商企业管理与创新等方面的研究。主持或参与包括国家自然科学基金项目在内的各类科研项目10多项,其中省部级以上2项、厅局级6项;在国内核心刊物上公开发表学术论文50多篇,其中被CABI收录4篇、EI收录1篇,获省部级科研论文二、三等奖6篇;出版学术著作及教材7部。指导大学生创业计划大赛经验丰富,历年来参与指导我校学生参加“挑战杯”大学生创业计划竞赛多次获浙江省一等奖。

参加人员:

校第五届“东湖杯”大学生创业计划大赛参赛团队成员,同时,欢迎广大同学参加!

共青团浙江农林大学委员会

2012年3月1日