设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
创业指导

美容抗衰老行业发展趋势暨“第一届抗衰老养生师创业班”开班报告会

时间:2011-03-23 11:46:52   作者:  来源:  查看:  

主办:旅游与健康学院

 

     香港亚思国际美容连锁机构 

 

承办:旅游与健康学院

 

主讲:香港亚思国际美容连锁机构总裁  江亮

 

时间:326日下午200

 

地点:教4107

 

 

 

美容抗衰老行业简介

 

该行业分为两大体系,医疗美容和抗衰老养生美容。医疗美容的主要技术是整形外科和微雕美容。抗衰老养生美容的产业平台在生态休闲行业(含度假区、休闲农业园、森林公园等)、主要技术是饮食疗法、芳香疗法、森林浴疗法、音乐疗法、运动疗法、中医理疗技术等。目前中国美容抗衰老行业的产业规模约3000亿元,年增长率在20%以上。美容顾问、技师的起薪3000元以上,男性的起薪更高。

 

抗衰老养生师创业班简介

 

由旅游与健康学院和亚思国际联合授课,基础部分主要由学院老师授课,技能部分由亚思国际派台湾专家和经验丰富的高级技师授课,亚思国际提供实习平台。

 

教学时间一般安排在晚上和周六。两个学期完成各个教学环节。

 

相关费用由亚思国际资助,不对学生收取费用。对成绩优秀者,通过考评,亚思提供一、二、三等奖金。

 

亚思提供就业岗位,并负责就业推介。

 

 

 

 

 

                      旅游与健康学院

 

                      2011323

上一条:关于开设2008级研究生就业指导课的通知

下一条:转帖关于开展第三期大学生创业实验园项目检查和第四期项目申报工作的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处