设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
就业信息

关于组织2018届毕业生报名参加宁波市第19届高层次人才引进洽谈会的通知

时间:2017-08-21 11:24:40   作者:  来源:  查看:  

相关学院2018届毕业研究生

宁波市定于9月23日(周六,8:00-15:00)在宁波国际会展中心7、8号馆(宁波市会展路181号)举办第十九届高层次人才引进洽谈会(以下简称“高洽会”),届时将有800家企事业单位参会(宁波市内650家,浙江省杭州、温州等企业150家),并推出就业岗位需求6500个。此次“高洽会”的参会对象为2018年毕业的在读硕士、博士研究生及紧缺专业本科应届毕业生 ,具体分为两类:

一、享受交通补助费的邀请对象

1.请相关学院根据《宁波市第十九届高洽会学生需求专业目录》(附件1)组织2018届毕业生报名。填写《宁波市第十九届高洽会报名参会学生名单》(附件2,按学生报名先后顺序排列),并于828日(周)之前将电子版发至16722095@qq.com ,邮件主题请标明“高洽会名单-**学院”。

2.请相关学院提醒报名参会学生登录“网上高洽会”(网址:http://gqh.nbrc.com.cn/personLogin.html)进行注册[注册时务必要填写完整简历信息,否则审核无法通过],经宁波市人力资源和社会保障局核准,确认正式参会名单后生效。学校将于9月11日左右在研究生院网站公布宁波市反馈的正式受邀参会学生名单我校共有150研究生参会名额受邀参会的学生,将按宁波市政府规定发给相应的参会交通补助。

二、其他参会对象

本届“高洽会”也欢迎2018年毕业的其他在读应届毕业生前往宁波参会,费用自理。  

附件:1.宁波市第十九届“高洽会”专业需求目录

2.宁波市第十九届“高洽会”报名参会学生名单

   

研究生院

2017年821

上一条:9月份招聘信息(1)

下一条:2017年临海市农业林业局下属事业单位面向社会公开招聘高层次人才公告

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处