设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
思政教育

胡祖吉走访衣锦校区研究生公寓

时间:2017-04-21 16:25:18   作者:  来源:  查看:  

421日,校党委委员、宣传部部长、马克思主义学院院长胡祖吉走访衣锦校区研究生公寓,研工部副部长洪昀陪同走访。

胡祖吉在走访中对研究生们说,衣锦校区具有厚重的文化底蕴,是我校快速发展的见证。他以自己的工作经历讲述了老一辈浙农林人不怕艰苦,忘我的投身于学校建设的事迹。他告诉研究生们,学校的每一栋建筑和每一片绿茵都有故事,希望同学们好好学习学校的历史,理解并传承“坚韧不拔,不断超越”的学校精神,好好利用在校读书的宝贵时间,不断汲取知识,潜心科学研究,为学校和农林产业的发展做出贡献。

胡祖吉非常关心研究生的住宿情况,走访中不断询问研究生对住宿条件是否满意,生活中存在什么困难。他指出,学校会想方设法为学生提供良好的学习和生活条件,同时叮嘱学生们要养成健康的生活习惯,积极参与文明寝室建设。当走过E10公寓旁边的草坪时,他一边饶有兴趣的介绍着见到的植物,一边亲自动手拔掉杂草,他对陪同的学工线同志们说,老师要注重言传身教,和学生们一起为学校的良好环境做出贡献。

上一条:赴深湖之约,寻锦源乐活

下一条:林业与生物技术学院顺利开展“红色1+1”研究生党支部活动

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处