思政教育

余杰副书记为研究生做“贯彻落实十八届三中全会精神,积极推动大学生村官教育工作”专题报告

时间:2013-12-30 16:32:00   作者:管理员  来源:研工办  查看:
12月27日,“贯彻落实十八届三中全会精神,积极推动大学生村官教育工作”专题报告会在图书馆第一报告厅举行,报告会由校党委副书记余杰主讲,研工部部长童再康主持。研工部工作人员、研究生辅导员和在校研究生到场聆听报告。

余杰书记系统阐述了党的十八届三中全会对深化改革的新思想、新要求、新举措,对十八届三中全会公告进行了重点解读。针对我校师生关注的“三农”发展总体态势和当前研究生就业形势进行了深入解析,对大学生村官相关政策和我校村官学院的筹备情况进行了详细介绍。报告最后,余杰书记对研究生提出了殷切的希望和要求,勉励同学们争做当代优秀研究生。

余杰书记的报告深入浅出,贴近研究生的关注热点,对我校师生领会党的十八届三中全会精神具有重要的指导意义,同时也为研究生的职业规划提供了新思路。

研工部

2013年12月30日

上一条:研工部举行2014级思政教师与新生见面会暨安全教育宣讲会