设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
思政教育

研工部举行2014级思政教师与新生见面会暨安全教育宣讲会

时间:2014-09-13 10:58:00   作者:管理员  来源:研工办  查看:  

9月12日下午,研工部在图书馆第一报告厅举行2014级思政教师与新生见面会暨安全教育宣讲会。研工部副部长洪昀,锦城派出所副所长郎春泉警官,保卫处韦融老师及学生办全体辅导员出席了本次大会。会议由学生办主任戎幸主持。

会议伊始,洪部长向研究生新生表示了欢迎和祝贺。随后,她详细介绍了研工部新的思政管理模式,新的奖助体系,正在开发的研工系统,以及接下来研工部的重点工作方向。她叮嘱同学们要牢记习总书记“勤学、修德、明辨、笃实”八字要求,做个有目标,有道德,是非分明,脚踏实地的人,并祝愿同学们在新的阶段中有更好的发展。

随后,郎春泉警官向新生普及校园安全知识通过深入浅出的讲解,并结合最近发生的典型鲜活的案例,就防骗、防火、防盗等方面给新生上了一堂生动的安全教育课,赢得在场师生的阵阵掌声。

通过本次大会,2014级研究生新生们对学校和研工部有了更加深刻的认识和了解,更快的适应学校生活,为日后的专业学习奠定基础,从而掀开新的奋斗篇章。同时,经过安全教育,新生们也对校园安全问题敲响警钟。

研工部举行2014级思政教师与新生见面会暨安全教育宣讲会

研工部举行2014级思政教师与新生见面会暨安全教育宣讲会

研工部 魏琼

2014年9月13日

上一条:王长金教授为研究生做学术道德讲座

下一条:余杰副书记为研究生做“贯彻落实十八届三中全会精神,积极推动大学生村官教育工作”专题报告

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处