设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
开石文化节

“研途遇见您”2018年研究生“开石”文化节开幕

时间:2018-04-26 15:05:27   作者:许赛  来源:  查看:  

窗体顶端

为喜迎学校60周年校庆,加强学校研究生的学术文化建设、提高研究生的学术创新能力、浓厚研究生的科研创新氛围,4月25日晚,“研途遇见您”2018年研究生“开石”文化节开幕式暨“青春从游”青年博士话成长活动在图书馆第一报告厅举行。校党委副书记史永安,校党委委员、副校长沈希出席活动,校党委宣传部、党委学工部、研工部、团委负责人,各二级学院党委(总支)负责人,研究生、本科生代表参加活动。

窗体底端

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

开幕式上,史永安为五位“青春从游”青年博士话成长活动的主讲嘉宾颁发纪念证书。沈希代表学校致开幕词,指出学校始终秉承“求真敬业”的校训,落实“立德树人”的根本任务,坚持“学业 学术 学德 学问”的研究生工作主线,从2009年开始至今持之以恒地开展“开石”文化节,打造形成了“12345”的研究生学术文化育人体系,优化了育人环境、营造了优良学风、彰显了学术文化,希望全体研究生守德崇学、树学术博雅之风,争做学术文化发展的参与者、建设者;全体教师师为世范、传风清气正之道,争做学术文化发展的引领者、示范者;相关职能部门勠力同心,拓共同成长之路,争做学术文化发展的推进者、协同者。校党委学工部负责人为荣获“开石论坛”优秀论文获得者颁发荣誉证书。

窗体底端

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

农学院林杰博士、工程学院孙伟圣博士、马克思主义学院宫瑜博士、文化学院张帅博士、理学院陈亮博士作为第一期“青春从游”青年博士话成长活动的主讲嘉宾,分别从求学、生活、思想、就业等方面与青年学生进行面对面交流,讲述自身的求学经历、学业规划、职业发展等内容,引领青年学生能树立远大理想抱负、科学规划学业生涯,真正践行“大鱼”带“小鱼”、“小鱼”随“大鱼”的“从游”教育理念,活动现场不时响起阵阵掌声。

(校团委许赛)

窗体底端

 

下一条:经济管理学院硕士毕业生曹先磊博士生来校交流

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处1