设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
开石文化节

第三届研究生“开石”论坛之绿色农药研究会分论坛顺利召开

时间:2017-06-22 14:56:12   作者:  来源:  查看:  

6月15日上午,浙江农林大学第三届研究生“开石”论坛之绿色农药研究会分论坛在林业与生物技术学院501大会议室成功举行。浙江省绿色农药2011协同创新中心执行主任陈杰老师、森保学科负责人陈安良老师、森保学科郭恺老师、森保学科助理研究员张心齐老师应邀出席本次学术交流活动。

 

本次“开石”论坛学术交流活动中,共有6位研究生通过初审入围评比,他(她)们分别对各自研究内容进行了学术汇报,经评审老师现场打分评审后,潘樱获得了一等奖;李帅玲、朱娜婕获得了二等奖;安迪、陆佳欢、王晓庆获得了三等奖。评审老师纷纷对参赛获奖人员表示热烈祝贺并合影留念。  

 

 

此次分论坛学术活动圆满举办,陈杰老师对本次分论坛的举办给予了充分的肯定,并希望今后多举办此类活动。同时陈杰老师对参与学术交流活动的同学给予鼓励,并呼吁更多的学生积极参与科研活动,能够把大部分时间与精力投入到科学研究中,充分利用各类研究会等学习平台,提升自我科研水平,营造良好的学术之风。

 

“开石”论坛学术交流会的顺利召开,为我校广大师生提供了更加广阔的学术交流平台,提高了研究生的科研能力和科研思维,拓宽了同学们的学术视野,营造了学院的学术文化氛围。

 

上一条:农学院成功举办“研究在浙农林”学习交流活动

下一条:文化学院春蕴·萌生——生态主题产品设计大赛顺利举行

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处