设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
开石文化节

文化学院组织研究生文化行----“中国美术学院优秀毕业展”交流

时间:2017-06-12 17:26:15   作者:郁吉玲  来源:  查看:  

   为加强学术交流,提升研究生专业学术水平,文化学院研究生会与生态文化研究会于2017年6月9日组织开展了文化行——“中国美术学院优秀毕业展交流学习活动。

 此次中国美术学院优秀毕业展集结了中国美术学院最优秀、最具代表性的艺术作品与设计作品,整体的借鉴学习价值较高,对于研究生无论是在学术上还是在设计实践上都有所脾益。中国美术学院优秀毕业展切合当下艺术类的主要发展趋势,其中所涉及包括有建筑设计类、雕塑类、书法绘画类、动画艺术类、陶瓷艺术类、服装设计类、视觉传达类、壁画类等各专业作品,突出反映了当下艺术与设计类学科的发展动态,其对未来的启示意义与价值对于研究生而言也是一种新的思考。

师生一行24人在此次文化行活动中收获颇丰,现场亲身体验接触了当下学术前沿性的艺术与设计,对于所有参与的同学和老师可谓是很好的一次学习机会,不仅可以提升自身的设计水平,开拓设计视野与思路,同时对学术性论文的撰写也有极大的益处。      

                           

 

 

   

   

        文化学院研究生会、生态文化研究会

上一条:文化学院研究生大讲坛暨第三届“开石”论坛文化学院分论坛顺利举办

下一条:第三届研究生“开石”论坛环境与资源学院分论坛顺利举办

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处