设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
开石文化节

趣味学法潮入衣锦,法治建设风吹农林——“法律知识大闯关”活动成功举办

时间:2017-05-02 10:02:39   作者:  来源:马克思主义学院、法政学院  查看:  

4月26日,值此世界知识产权日,由校团委、马克思主义学院、法政学院团总支主办,法政学院环境与资源保护法学16级、法学社联合承办的“法律知识大闯关”活动在联建学生公寓花坛前顺利开展。法政学院副教授赵瑾老师出席此次活动,并在活动现场进行指导。

活动以闯关的形式进行,共分四个环节,依次为“我爱读法条”、“法律电影知多少”、“你画我猜”、“法律事件我来解”,活动内容涉及的法律知识主要有:宪法、民法、刑法、行政法、环境保护法、知识产权法等。参赛者通过逐关答题的方式参与答题,并根据所闯的关次,现场颁发活动奖品。

活动现场吸引了除法政学院法学相关专业的学生外,更有来自外国语学院、经管学院的同学,而且不管是在校本科生还是研究生,均较为积极的报名参与。整个场面呈现出一片欢声笑语,气氛热烈非常。

上一条:讲座公告——如何撰写学术论文并成功在国际期刊上发表

下一条:浙江农林大学第九届“开石”文化节活动——环境与资源学院“师兄师姐有话说”主题交流会顺利举办

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处