设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
开石文化节

浙江农林大学第九届“开石”文化节活动——环境与资源学院“师兄师姐有话说”主题交流会顺利举办

时间:2017-04-25 14:51:38   作者:  来源:陈银燕  查看:  

  420日晚上,由浙江农林大学研工部主办,环境与资源学院研究生会、环境与资源学院农林碳汇与生态环境修复研究会承办的“师兄师姐有话说”主题交流会在碳汇楼101顺利举行农林碳汇与生态环境修复研究会会员以及学院部分研究生参加了此次活动。
     本次交流会活动内容丰富,现场氛围融洽。活动伊始,伴随着煽情的背景乐,大屏幕上播放着研三毕业生们的照片,随后是一部分未能到场的师兄师姐录制的视频,视频中他们表达着对母校和老师们的感激、对师弟师妹们的期许以及对未来生活的畅想。视频播放完毕后,主持人邀请在现场的师兄师姐们就一些话题,如研究生三年最应该做的事、论文如何撰写、怎么找工作等与大家一起畅谈,现场交流不断、气氛活跃。期间为增强活动的趣味性及考验大家的默契程度,插入了“你画我猜”的小游戏,将本次活动的氛围推向高潮。最后,在交流会结束之际,主持人播放了师弟师妹对即将毕业的师兄师姐们的祝福视频。  

师兄师姐们的分享内容生动而深刻,同学们纷纷表示受益匪浅。此次交流会增强了各年级同学之间相互沟通和了解,帮助低年级研究生解决现阶段关于学习、生活的困惑。交流会持续了近两个小时,在热烈的气氛中圆满结束。

                                             农林碳汇与生态环境修复研究会

  • 附件【4月20日晚上.docx】已下载
  • 附件【4月20日晚上.docx】已下载
  • 附件【4月20日晚上.docx】已下载

上一条:趣味学法潮入衣锦,法治建设风吹农林——“法律知识大闯关”活动成功举办

下一条:浙江农林大学第九届“开石”文化节活动——环境与资源学院“冲出重围”专业知识竞赛顺利举行

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处