设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
奖助工作

关于研究生“三助”工作考核及岗位调整的通知

时间:2015-05-05 17:07:29   作者:管理员  来源:研工办  查看:  

各有关部门、各学院、全体研究生:

2014-2015学年研究生“三助”岗位将于2015年5中旬到期,近期将对已在“三助”岗位的研究生的工作情况进行考核,并开展新一轮研究生“三助”岗位设岗招聘工作,现将有关事项通知如下:

一、2014-2015学年研究生“三助”工作考核

(一)考核办法
“三助”岗位采取“谁聘用、谁考核”的办法,由岗位负责人或设岗教师对研究生的“三助”工作进行考核。
(二)考核程序

时间

操作人

操作内容

5.5-5.8

研究生

研究生填写《浙江农林大学研究生“三助”工作考核表》(一式两份,附件1)中基本信息和工作表现述职部分,交岗位负责人或设岗教师。

5.5-5.12

岗位负责人

岗位负责人或设岗教师根据研究生承担“三助”的工作量及工作情况签署考核意见,加盖用人单位公章后交给“三助”管理员。

5.12-5.13

“三助”管理员

“三助”管理员将收到的考核表交到研工部311室。

5.13-5.18

研工部

考核表签署意见后转至研究生辅导员,存入研究生人事档案。

二、2015-2016学年究生“三助”岗位设岗招聘工作

(一)工作程序

时间

操作人

操作内容

5.5-5.8

“三助”管理员

1、汇总本单位用人需求,进行新增岗位的设置申请或原有岗位的调整(如修改聘用人数等)。

2、填写《研究生“三助”岗位设置申请表》(附件2),纸质版交至研工部311室,电子版发送至zafuygb@163.com。

5.8-5.11

研工部

1、审核用人单位申请。

2、面向研究生发布用人需求。

5.11-5.14

研究生

1、准备申请“三助”岗位的研究生自行选择单位及岗位,填写《研究生“三助”申请表》(附件3)。

2、研究生申请岗位以后,请导师进行审核,在申请表中给予审核意见。

3、申请表纸质版交至岗位报名地点。

5.11-5.14

岗位负责人

1、由岗位负责人对申请人进行面试,确定录用对象,在录用对象的申请表上填写意见并加盖公章。

2、岗位负责人填写《“三助”岗位录用表》(附件4),电子版发送至各单位“三助”管理员汇总,同时将已录用和未录用的《研究生“三助”申请表》交至“三助”管理员处。

5.14-5.15

“三助”管理员

1、汇总本单位《“三助”岗位录用表》,电子版发送至zafuygb@163.com,录用表纸质版连同已录用和未录用的《研究生“三助”申请表》纸质版一同交至研工部311室。

5.15-5.20

研工部

1、完成岗位调剂。

2、公布录用结果。

(二)注意事项

1、各学院根据学院的经费和实际用人需求设置岗位。

2、用人单位(个人)应按照“一人一岗”和公开、公平、公正的原则采用面试等方式选聘录用

3、用人单位(个人)以录用一、二年级研究生为主,同等条件下优先考虑家庭经济困难研究生;

4、用人单位(个人)要对新录用的研究生进行上岗前的指导或培训。

5、根据《浙江农林大学研究生收费与奖助体系改革实施办法(试行)》(浙农林大〔2014〕89号)文件要求,研究生“三助”岗位津贴按10元/小时标准计算,月津贴超过300元者按300元发放,不足300元者按实际工作时间计算发放,从本次岗位调整完成后开始施行。

研工部联系人:戎幸 联系方式:61066012(9296012

附件1:浙江农林大学研究生兼任“三助”工作考核表

附件2:研究生“三助”岗位设置申请表

附件3:研究生“三助”申请表

附件4:“三助”岗位录用表

研工部

二○一


扫描二维码关注“研工在线”扫描二维码关注“研招在线”:
同时请关注校研究生会微博http://t.qq.com/zjnldxyjsh




上一条:研究生“三助”岗位换届工作圆满结束

下一条:关于申请浙江农林大学“春风春雨助学金”的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处