设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
奖助工作

浙江农林大学第四届红绿标兵及其提名奖获得者——研究生李景鹏、洪春桃

时间:2015-01-06 14:18:31   作者:管理员  来源:研工办  查看:  

深化社会主义核心价值观,弘扬“坚韧不拔、不断超越”的浙农林精神,挖掘我校开展“红绿”主题教育以来所涌现出的典型人物发挥榜样力量和导向作用,营造勤奋学习、积极进取、奋发有为的良好氛围,校宣传部、学工部、团委自2007年开展“优秀大学生——“红绿标兵评选活动”以来,已成功举办四届,评选出优秀的学习典型。

本届“红绿标兵评选活动”于2014年10月11月开展投票评选活动并圆满落幕。我校研究生李景鹏和洪春桃分别为“红绿标兵”和“红绿标兵”提名奖的获得者。李景鹏是木材科学与技术专业2012级硕士研究生,师从金春德教授和孙庆丰副教授,发表学术论文8篇,被SCI收录4篇,正在审稿中的SCI文章5篇;已申请发明专利1项,拟申报发明专利2项;参加国家自然科学基金面上项目2项、省部级科研项目3,其他项目1项,并且多次参加全国性的大型会议并发表文章。他是一位执着的科学真理探索者,更是甘于在实验室默默付出时光的研究生。而洪春桃更是科研中的“女汉子”,始终秉持浙农林精神,有着科学的生涯规划,明确的学习目标,认真钻研专业知识的态度。在校期间以第一作者发表SCI(光盘版)1篇,发表EI论文1篇。此外,她参与发表SCI和EI论文各1篇,参与发表中文核心论文1篇;在校期间,主持浙江省大学生科技创新项目(新苗人才)2项,参与1项,主持校级大学生科技创新项目2项,参与1项。

李景鹏同学和洪春桃同学,充分发挥了其榜样作用,引导我校青年学生积极践行社会主义核心价值观、坚定走中国特色社会主义道路的信念,为我校良好校园文化的营造添砖加瓦。

撰稿人 夏婷 成敏敏

2015年1月6日


扫描二维码关注“研工在线”扫描二维码关注“研招在线”:
同时请关注校研究生会微博http://t.qq.com/zjnldxyjsh




上一条:关于申请浙江农林大学“春风春雨助学金”的通知

下一条:关于做好2015届优秀毕业研究生评比工作的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处