设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
奖助工作

关于做好2015届优秀毕业研究生评比工作的通知

时间:2014-12-19 16:08:51   作者:管理员  来源:研工办  查看:  

各相关学院、全体毕业研究生:

优秀毕业研究生评比,是对研究生思想表现、学业成绩及综合素质的总体评价,也是调动在校研究生的学习积极性,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,促进学校形成良好学风和校风的重要手段。为保证本次优秀毕业研究生评比工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、本次评比包括校级和省级优秀毕业研究生的评比。校级优秀毕业研究生评比按照《浙江农林大学研究生工作手册》中《浙江农林大学研究生奖励暂行办法》有关优秀毕业研究生评比的条例执行,省级优秀毕业研究生的推荐在校级优秀毕业研究生中择优产生。

二、要高度重视优秀毕业研究生评比工作。评比工作是加强学风建设的重要内容,事关学生的切身利益,要积极做好宣传发动工作,认真组织学生学习评定条例,教育学生明确评比工作的目的、意义。

三、要严格按照评比条件,秉公办事,按程序办事,坚持公开、公平、公正的原则,自觉接受师生监督,增强评比工作的透明度。评比结果应在本学院公示三,经广泛征求意见后,方可向研工部报送

四、本次校级优秀毕业研究生由各学院评定,名额为本学院毕业生总数的10%;省级优秀毕业研究生由各学院推荐,分为推荐名单和替补名单,其中推荐名单比例为毕业生的5%,替补名单各学院1名(名额分配详见附件1),推荐及替补名单报研工部统一公示及备案。

五、学院报送材料包括:

1、2015届省级优秀毕业研究生推荐、替补名单报表(附件2);

2、校级优秀毕业研究生评定结果(附件3)。

3、浙江省普通高等学校优秀毕业生登记表(附件4)(请严格按照附件8样本填写);

4、浙江省普通高等学校优秀毕业生名册(附件5);

5、浙江省级优秀毕业生先进事迹材料(附件6)

6、《浙江农林大学优秀毕业研究生登记表》(附件7)。

上述项材料均需书面及word格式电子文档各一份报送研工部各项材料要求填写准确、清楚、完整,须由经办人和学院分管学生工作总支负责人签字并加盖学院公章。

六、请各相关学院于2015年1月5日前将相关材料报研工部304室,电子材料发至643614885@qq.com。

附件:

1.各学院校级优秀毕业研究生名额、省级优秀毕业研究生推荐及替补名额分配表

2.2015届省级优秀毕业研究生推荐、替补名单报表

3.校级优秀毕业研究生评定结果

4. 浙江省普通高等学校优秀毕业生登记表

5. 浙江省普通高等学校优秀毕业生名册

6、浙江省级优秀毕业生先进事迹材料

7.浙江农林大学优秀毕业研究生登记表

8. 浙江省普通高等学校优秀毕业生登记表填写样表


扫描二维码关注“研工在线”扫描二维码关注“研招在线”:
同时请关注校研究生会微博http://t.qq.com/zjnldxyjsh




上一条:浙江农林大学第四届红绿标兵及其提名奖获得者——研究生李景鹏、洪春桃

下一条:关于做好2013-2014学年研究生评优工作的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处