设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
奖助工作

关于做好2010-2011年度研究生兼任“三助”工作考核的通知

时间:2012-05-09 09:50:39   作者:不详  来源:网络  查看:  

各用工单位、全体研究生:

2011年度研究生兼任“三助”工作已经圆满结束,在过去的一年里,参与“助教、助管、助研”工作的同学们尽职尽责,付出了巨大的努力,为学校方方面面的建设做出了很大的贡献。但同时,我们也发现一些同学不能够很好地完成自己的工作任务,造成了一些不好的影响。

按照《浙江农林大学研究生“三助”岗位管理办法》的要求和研工作安排,决定于近期2011兼任“三助”岗位研究生的工作情况进行考核现将有关事项通知如下:

1、考核原则
“三助”岗位应坚持严格考核的原则,采取“谁使用、谁负责考核”的办法,由设岗单位或设岗教师,对担任“三助”工作的研究生进行考核。
2、考核程序
1)研究生本人填写《浙江农林大学研究生兼任“三助”工作考核表》(附件)中基本信息和工作表现述职部分,交设岗单位或设岗教师。
2)设岗单位或设岗教师应根据研究生本学期承担“三助”的工作量及工作绩效签署考核意见,并将《考核表》送交至研究生所在二级学院盖章审核。
3)考核表一式3份。1份用工单位留存,1份研部存档,1份归入研究生人事档案。

3、相关要求

请各用工单位于518日前完成2011研究生兼任“三助”工作考核。将浙江农林大学研究生兼任“三助”工作考核表》2份交至研工部302室

希望广大的研究生同学在新学期的三助工作中充分发挥自己的才能,保质保量地完成工作,百尺竿头,更进一步,为学校、学院及学科建设贡献自己的力量!

关于做好2010-2011年度研究生兼任“三助”工作考核的通知浙江农林大学研究生兼任“三助”工作考核表(附件7).doc

研工部

2012.5.9

上一条:关于做好2012年浙江农林大学“研究生助学基金”评选工作的通知

下一条:2011—2012学年研究生“三助”设岗录用工作圆满结束

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处