设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
奖助工作

关于2011—2012学年研究生“三助”岗位调整的通知

时间:2012-04-09 15:33:40   作者:不详  来源:网络  查看:  

各学院(部)、各有关部门、全体研究生

2010-2011学年研究生“三助岗位”将于2012年5月1日到期,根据(浙林院〔2008〕40号)《研究生“三助”岗位管理办法》精神,决定于201256前完成新一轮研究生“三助”岗位设岗、招聘工作,现将有关事项通知如下:

一、用工单位(个人)“三助”岗位设置与申请

1、新增岗位的设置申请(新建)

2、原有岗位调整(如:修改学年、人数等)

注:学年为2011-2012学年)。

系统登录方式及具体操作详见附件:《研工系统三助管理使用说明.doc》中“用人单位”部分。

二、岗位指标分配方案

设岗单位(个人)

岗位限额

备注

重中之重学科

3

限报助研、助管岗位

省重点学科

(平台、实验室)

2

限报助研、助管岗位

校级学科

(平台、实验室)

1

限报助研、助管岗位

机关、学院各办公室

1

限报助管岗位

个人

1

限报助研、助教岗位

研究生申请“三助”岗位的办法及审核流程

1、研究生申请:

准备参加“三助”岗位研究生进行网上申请,自行选择单位及岗位,并说明申请理由和其他需要说明的情况。

2、导师网上审核:

研究生网上申请岗位以后,请相关导师进入网上上岗资格审核,在待审项中给予审核意见。

3、研部网上资格审核。

4、目前在岗的2010级研究生同学如果用工单位继续留用不需重新申请。

系统登录方式及具体操作详见附件:《研工系统三助管理使用说明.doc》中“研究生”和“导师”部分。

“三助” 岗位录用程序、录用规则

1、录用程序

设岗单位(个人)负责“三助”管理的老师进行网上录取。

2、录用规则

(1)设岗单位(个人)按照一人一岗”和公开、公平、公正的原则采用面试等方式进行录用;

(2)设岗单位(个人)原则上以录用一、二年级研究生为主,同等条件下优先考虑家庭经济困难研究生和自筹经费研究生;

3设岗单位(个人)应与受聘研究生签订双方协议,明确具体岗位种类、岗位工作内容、聘用期和岗位考核等;

4设岗单位(个人)要对新录用的研究生进行上岗前的指导或培训

系统登录方式及具体操作详见附件:《研工系统三助管理使用说明.doc》中“用人单位”部分。

、录用结果公布

、时间安排

1、410日——416日:用工单位(个人)完成新岗位的申请及原有岗位的调整。

2、417日——422日:研部完成资格审查及定岗工作。

3、423日——425日:完成研究生网上申请,导师网上审核工作。

4、426日——430日:用工单位(个人)完成网上录用工作。

5、51日——56日:研部完成汇总、网络公布工作。

本次“三助”调整工作统一使用研工管理信息系统,系统按设定的时间开放和关闭,请各用工单位(个人)、研究生导师及申请“三助”岗位的研究生严格按照通知规定时间完成相关操作环节,期间如遇问题请来电咨询。

联系人:田海涛 联系方式:63743970(9293970)

附件:研工系统三助管理使用说明

二○一

上一条:2011—2012学年研究生“三助”设岗录用工作圆满结束

下一条:点滴爱心托起康复希望——研工办组织捐款献爱心

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处