设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
奖助工作

关于做好2010-2011学年研究生评优工作的通知

时间:2011-09-14 08:36:02   作者:不详  来源:网络  查看:  

各相关学院:

学年评优是研究生教育与管理工作中的重要环节,它既是研究生本人对学年内自身思想政治表现、学习、科研状况的全面总结,也是各研究生培养单位对研究生各方面表现进行评价鉴定的有效途径。为保证2010—2011学年评优工作顺利进行,现将有关事项和要求通知如下:

一、各类奖项评选比例、条件及程序以浙江农林大学研究生奖励暂行办法》(2011年版《研究生手册》P130-P141为准(详见附件1。各学院可结合本学院实际,在有关条例的基础上,按照科学、客观、公正的原则,制定相关补充细则。

二、学院上报材料包括:1、各类荣誉获得者汇总名单(附件22、学院评优结果一览表(附件33、奖学金发放登记表(附件4。各项上报材料要填写准确、清楚、完整,须由经办人和学院分管研究生工作负责人签字并加盖学院公章。请相关学院及时做好获奖研究生登记表的填写、归档和各类荣誉材料整理工作。

、请各相关学院在9月30日以前将评比材料上报研工部302室,电子版发至yjsb@zafu.edu.cn。

附件:

1浙江农林大学研究生奖励暂行办法2011年版

2、各类荣誉获得者汇总名单

3、学院评优结果一览表

4、奖学金发放登记表

5、特殊奖学金申请表

6、浙江农林大学先进个人登记表

7、浙江农林大学先进班级登记表

关于做好2010-2011学年研究生评优工作的通知附件1-7.rar

研工部

二○一一年九月十三日

上一条:转发:关于推荐2010年度浙江省“康恩贝自强奖学金”的通知通知类别通知内容

下一条:2010-2011学年研究生“三助”设岗录用工作圆满结束

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处