农学院成功举办研究生学术沙龙

时间:2013-12-12 13:27:18   作者:管理员  来源:研工办  查看:
为激发研究生学术热情,引领学术思潮,近日,农学院研究生学术沙龙在教五308举行。本次活动由农学院研究生会举办,内容是两位研究生做主题汇报,并邀请专业老师到场指导。
在会上,首先由两位主讲研究生就自己研究的领域开展主题汇报。随后,在座的研究生向主讲人提问,并由主讲人一一讲解。最后,由莅临学术沙龙的专业老师对主讲内容进行点评与指正。
本次学术沙龙带给与会者很多的帮助与思考,同学们纷纷表示学术沙龙让他们拓宽了视野,丰富了专业知识,收获颇多。

农学院成功举办研究生学术沙龙

农学院研究生会 研究生团工委 戎幸