经管学院成功举办研究生学术沙龙活动

时间:2013-12-11 10:49:33   作者:管理员  来源:研工办  查看:
近日,经管学院研究生会成功举办学术沙龙活动。本次沙龙活动以论文发表经验交流为主题,旨在激发研究生的学术热情,发表更多的高水平论文。

此次学术沙龙活动邀请了余康、王成军、吴伟根老师以及高年级研究生代表主讲。主讲老师和研究生代表结合各自的学术经验,向到场的研究生同学们介绍了如何以学术文献为材料开展学习,如何打好论文基础,以及在高级期刊上发表论文的技巧等。听讲的研究生同学也踊跃发言,积极与主讲老师和研究生代表互动。

本次学术沙龙让研究生同学们更加深入地了解了学术科研和论文发表中的方法和技巧,拓宽了同学们的视野,为同学们的学术科研之路提供指引。

经管学院成功举办研究生学术沙龙活动

经济管理学院研究生会、研究生团工委 戎幸