设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
日常管理

研工部关于评选2013-2014学年文明寝室建设各类先进的通知

时间:2014-10-09 10:56:02   作者:管理员  来源:研招办  查看:  
各研究生:
为培养学生良好的生活习惯,提高学生文明意识,倡导积极向上的寝室文化风貌,激励先进,根据《浙江农林大学文明寝室建设先进评比办法》(以下简称《办法》),现
决定评选2013-2014学年文明寝室建设各类先进,具体事项通知如下:

一、评比先进类别

文明寝室、文明寝室建设先进个人

二、评比条件

(一)文明寝室

1.团结向上:寝室全体成员思想上要求进步,积极参加学校组织的各类活动;明礼诚信,遵守公德,爱护财物,热爱集体,团结友爱,敢于与不良行为作斗争。

2.遵纪守法:寝室全体成员自觉遵守《浙江农林大学学生公寓管理条例》,遵守学校的各项规定。寝室成员无违纪违规记录。

3.勤奋学习:寝室全体成员热爱科学,追求真理,勤奋好学,成绩良好,无考试违纪违规行为。

4.卫生整洁:寝室全体成员积极参加公益卫生劳动,保持寝室卫生环境整洁,尊重他人劳动成果。文明寝室建设开展以来寝室卫生优秀率达到50%(含)以上,无不达标记录。

5.生态文明:寝室全体成员能自觉践行生态理念,具有较强的生态环境和创新创业意识,积极创建寝室文化。

(二)文明寝室建设先进个人

1.积极参与文明寝室建设工作,所在寝室、楼层或集体在文明寝室建设工作中成效显著。

2.严格自律,团结寝室成员,在寝室学习与生活中能够起到表率作用,能带领寝室成员营造积极向上的寝室氛围;

3.学习刻苦,成绩优良,在上一学年获得校级以上荣誉称号;

4.一学年中寝室个人卫生优秀率达到50%(含)以上,无不达标记录。

5.所在寝室被评为文明寝室者优先推荐。

三、评比程序

评比工作由研究生会文明寝室建设部负责评比的组织与协调工作。

四、奖励办法

“文明寝室”、 “文明寝室建设先进个人”获得者在校内予以发文表彰,授予荣誉称号,并颁发获奖证书,记入学生个人档案。

五、评选要求

符合参评条件的寝室和个人请下载附件中的 “文明寝室”、“文明寝室建设先进个人”推荐表,电子档于1014日中午1130前发送到邮箱:2354104701@qq.com。联系电话:61067936,联系人:魏老师。

研工部

2014109

上一条:研工部关于做好2014级新生“火车票学生优惠卡”统计通知

下一条:关于2014级新生心理普测的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处