设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
日常管理

关于做好2014年国庆放假去向统计的通知

时间:2014-09-28 09:49:25   作者:管理员  来源:研工办  查看:  

各研究生:

根据上级有关国庆节放假的通知精神,经学校研究决定,现将我校国庆节放假有关事项通知如下:

一、放假时间

101日至7日放假调休,共7天。928日(星期日)、1011日(星期六)上课

二、课程调整

928日(星期日)上106日(星期一)的课1011日(星期六)上107日(星期二)的课。原有安排在928日(星期日)、1011日(星期六)的课程顺延

三、做好去向统计

请各班班长做好班级同学假期出行情况统计工作,将留校、回家、出游等相关信息登记在册,9301700前发送去向统计表(见附件1)至:2354104701@qq.com;假期出游请结伴同行,不要独自前往,班级组织集体出游的需经研究生部批准备案;严格执行请假制度,要求全体同学按期返校。

四、注意事项

在校内或外出期间遵守交通规则,注意交通安全,严防各类交通事故的发生。假期离校的同学注意宿舍防火、防盗,走之前检查门窗是否关好,所有电源是否切断,保管好手机、电脑等贵重物品;回家途中加强安全防范意识,防止上当受骗,注意人身、物品、交通安全.

五、学校自101日起作息时间调整,(详见学校教务处链接http://jwc.zafu.edu.cn/?p=1039),希遵照执行。

祝全体研究生国庆节愉快!

上一条:关于2014级新生心理普测的通知

下一条:关于生源地贷款确认和办理学费缓交的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处