设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
日常管理

研工部召开研究生综合测评办法研讨会

时间:2015-04-02 10:02:14   作者:管理员  来源:研工办  查看:  
研工部召开研究生综合测评办法研讨会
4月1日下午,研工部组织召开研究生综合测评办法研讨会,各相关学院副书记出席会议,会议由研工部副部长洪昀主持。

会上,洪昀介绍了研究生综合测评的实施背景以及实施目的。她指出研究生综合测评是在研究生教育综合改革的大背景下,应研究生教育管理工作需求而设计和实施,综合测评既有助于为研究生提供学业规划的指引,又能为评优评奖提供量化依据。相关学院副书记就《浙江农林大学研究生综合测评办法》(讨论稿)展开讨论,认为研究生综合测评有实施的必要,肯定了研工部前期的调研和初步方案的拟定工作,并结合各学院领导班子的讨论结果和对研究生的调研结果,对《浙江农林大学研究生综合测评办法》(讨论稿)提出修改建议。

会议还对如何做好本年度研究生就业工作展开讨论,并对本学期研究生思政工作的重点内容进行了部署。


扫描二维码关注“研工在线”扫描二维码关注“研招在线”:
同时请关注校研究生会微博http://t.qq.com/zjnldxyjsh




上一条:洞悉现在 展望未来——如何利用Web of ScienceTM(SCI/SSCI)助力科学研究

下一条:研工部新闻投稿须知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处