设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
日常管理

防微杜渐,排除隐患——研工部开展寝室安全检查工作

时间:2015-01-09 09:51:46   作者:管理员  来源:研工办  查看:  

为加强研究生文明寝室建设,防范安全隐患,研工部于12月16日发布通知开展安全检查。经过为期十天的自查,学院对研究生寝室违章用电情况进行了整顿。为巩固成效,1月9日,研工部组织部门工作人员、各学院分管学生工作副书记和研究生辅导员深入研究生寝室开展安全检查。六个工作组以用电安全检查为重点,分别对B3、B9、B10研究生公寓进行了抽查,对违章用电的寝室进行了查处。

检查结束后,研工部召开总结会,各检查组就检查情况进行了小结,认为研究生总体上能够遵守学校的规章制度,但仍存在部分违章用电的寝室。与会人员就加强研究生安全教育和检查达成了共识,将在今后的工作中加大安全教育和安全隐患排查力度,使研究生能够自觉遵守学校规章制度,保障自身安全,顺利完成学业。


扫描二维码关注“研工在线”扫描二维码关注“研招在线”:
同时请关注校研究生会微博http://t.qq.com/zjnldxyjsh




上一条:研工部召开研究生思政工作总结会

下一条:关于开展研究生寝室安全检查的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处