设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
日常管理

关于开展研究生寝室安全检查的通知

时间:2014-12-16 14:49:44   作者:管理员  来源:研工办  查看:  

各学院:

为加强研究生文明寝室建设,防范安全隐患,根据12月10日研究生思政工作研讨会精神,现针对研究生寝室开展安全检查,具体安排如下:

1、学院自查

各学院组织力量,于12月16日至12月26日期间,按照《浙江农林大学研究生公寓管理条例》标准,对研究生寝室开展安全检查。发现违反规定者,在学院内给予通报批评。

2、学校抽查

学校于12月27日起,定期对研究生寝室安全情况进行抽查,发现违章用火、用电、用危险品者,按照《浙江农林大学学生违纪处分条例》给予相应的纪律处分,造成严重后果者给予留校察看或开除学籍处分。受处分者不能参与评优评奖。

研工部

2014年12月16日


扫描二维码关注“研工在线”扫描二维码关注“研招在线”:
同时请关注校研究生会微博http://t.qq.com/zjnldxyjsh




上一条:防微杜渐,排除隐患——研工部开展寝室安全检查工作

下一条:研究生寝室文明倡议书

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处