设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
日常管理

研究生寝室文明倡议书

时间:2014-12-03 16:49:26   作者:管理员  来源:研工办  查看:  

亲爱的研究生同学们:

学生寝室不仅是我们温馨舒适的家园,更是展现同学们风采和素质的重要场所。为了配合全校工作的开展,更好地贯彻我校校风学风建设的要求,提高同学们的精神文明素质,校研究生会特向全校住宿研究生同学发出创建文明寝室的倡议,希望大家齐心协力,一起创建文明的校园环境,创造优良的学习生活氛围。

研究生会向全体研究生发出如下倡议:

1、举止文明,生活规律,不大声喧哗,不追逐打闹,营造和谐文明的寝室。

2、树立寝室安全观念,拒绝使用违禁电器,彻底排除安全隐患,创建安全文明寝室。

3、美化寝室环境,养成个人良好卫生习惯,尊重管理人员及保洁人员劳动,共创环境文明寝室。

4、发扬团结友善寝室精神,积极维护同学之间友谊,促进与管理人员之间关系,构建精神文明寝室。

文明的寝室是文明校风的缩影,只有让文明寝室这一小家庭蔚然成风,浙农林这一大家庭才会呈现出更好的生机与活力。亲爱的同学们,让我们从现在做起,从自身做起,从美化寝室做起,一起为推进我校的校风学风建设尽一份心,献一份热。

校研究生会

2014年12月


扫描二维码关注“研工在线”扫描二维码关注“研招在线”:
同时请关注校研究生会微博http://t.qq.com/zjnldxyjsh




上一条:关于开展研究生寝室安全检查的通知

下一条:关于开展SCI需求与学科服务调查的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处