设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
日常管理

沈希走访研究生公寓

时间:2015-10-12 10:31:33   作者:管理员  来源:研工办  查看:  
沈希走访研究生公寓
近日,副校长沈希在研究生处负责人的陪同下来到东湖校区研究生公寓,走访研究生寝室,了解研究生的学习和生活情况。

沈希走进研究生寝室,与研究生亲切交谈,他提到读研究生是一段宝贵的人生经历,无论是科研还是实践,都要勤于动手,踏踏实实的参与到导学团队的科研体系当中。要培养敏而好学的习惯,不仅要培养科研创新和实践能力,也要在生活中学习如何待人接物和与人交往,要在不断的学习和实践中养成良好的品行。

沈希还在走访中了解研究生的生源情况、学习经历、学习兴趣以及对学校的意见建议,与学生真诚互动。

研究生们也表示浙农林大有良好的学习和生活环境,实验设备完善,导师教导有方,他们会珍惜读研的时光,努力锻炼本领,增长才干。

随后,沈希还视察了研究生文化公寓“博雅家园”建设情况,详细听取工作人员的介绍,肯定了研究生文化公寓建设工作,指出要将对研究生先进典型的宣传与文化公寓建设相结合,以榜样的力量激励研究生成长成才。


扫描二维码关注“研工在线”扫描二维码关注“研招在线”:
同时请关注校研究生会微博http://t.qq.com/zjnldxyjsh




上一条:关于受理2016-2017学年校外住宿申请的通知

下一条:关于新生报到地点的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处