环境与资源学院第三届“致真杯”师生羽毛球赛成功举办

时间:2018-05-02 17:05:38   作者:  来源:环资学院  查看:

4月21日下午1时30分,环境与资源学院第三届“致真杯”师生羽毛球赛于东湖体育馆举行。此次比赛由环境与资源学院研究生会、团总支主办,面向学院全体师生。

在简单的开幕式后,由每组负责人带队入场,参赛选手们迅速进入热身状态,此次比赛共五个项目,分别是男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打。整场比赛采用单局21分制,每个单项均通过淘汰赛依次决出比赛名次。

比赛中,场上激烈争夺,场下握手言欢,参赛者们发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,高远球对拉、前后场吊球,各种高技巧的比赛招式频现,精彩纷呈,赢得了场下观众们的阵阵喝彩。虽然赛程较为紧张激烈,但大家欢声笑语,充满活力,展现了学生积极向上的精神面貌。最终经过层层角逐,学生组项勇获得男单冠军,胡雪寒获得女单冠军,项勇、胡雪寒等人分别获得男双、女双冠军,胡仲承、陈周伦获得混双冠军。

这次比赛不仅加强了我院师生间的沟通与协作,同时也为运动爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,丰富师生的课余生活,增强身体素质,展现环境与资源学院勇于拼搏的精神风貌。

上一条:马克思主义学院举办第三十四期“研读马列经典,引领人生航程”读书会

下一条:开石文化节之法政学院研究生会第一期知新读书会顺利举行

浙江农林大学研究生工作部、研究生处1