设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
团学工作

生物种业研究会纳新通知

时间:2017-09-28 15:09:49   作者:  来源:  查看:  

江农林大学生物种业研究会成立于2015312日,现面向全校研究生和本科生进行纳新。

本研究会依托喻树迅院士带头的农业与食品科学学院生物种业研究中心而建,聘请相关领域内知名专家、教授为顾问。举办学术讲座和专题报告以及一系列实践活动,让大家能够了解植物重要性状遗传基础研究和种质创新的相关知识,学习植物重大品种创制与繁育技术研究的方法,掌握农作物种子加工和检测技术。

通过生物种业研究会这个平台,可以学到你想学的知识,认识到更多志趣相投的朋友,共同进步。在娱乐中学知识,在活动中长经验。如果你正在寻找学习理论并联系实践的道路,请加入我们,我们会让你满意的!

一、选拔条件

对生物种业方面研究具有强烈的兴趣,富有朝气活力,能吃苦耐劳,具有强烈责任心、开拓创新意识,思维活跃,有较强的学术研究能力和优秀的学习素质。

二、纳新对象

浙江农林大学全体学生

三、纳新方式

从官网上下载并填写《生物种业研究会纳新报名表》并发送至邮箱837199722@qq.com851936870@qq.com进行报名,截止时间20171020日。联系电话:曹玉洁15957131523681523)、吕律15700159771659771)。会员确定后,将择期公示。浙江农林大学生物种业研究会群号263199169,欢迎大家加入,相互交流学习。

                                               浙江农林大学生物种业研究会

上一条:第十期“研途有约”——英语科技论文写作技巧讲座成功举办

下一条:2017年浙江农林大学研究生会纳新须知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处