研究生会代表出席安徽财经大学研究生学术论坛主席分论坛

时间:2017-07-05 15:33:57   作者:  来源:  查看:

2017624-25日,我校研究生会主席团成员陈智,赴安徽财经大学,与安徽大学、合肥工业大学、江苏大学、内蒙古大学、南京财经大学、江西财经大学、浙江工商大学、宁波大学、温州大学等18所高校的研究生会主席团成员,围绕“研究生会如何加强组织建设”、“研究生校园活动如何对接研究生未来发展”、“研究生思想素质教育如何贯穿于学术文化建设”等主题,展开了深入的探讨。

本次安徽财经大学2017年研究生学术论坛主席分论坛,是我校研究生会首次结缘安徽财经大学研究生会,这为今后两校研会深入合作与交流,奠定了坚实的基础。本次学术论坛由安徽财经大学研究生处主办,安徽财经大学研究生会承办,邀请到了安徽财经大学校长丁忠明教授、安徽省教育厅科学研究与研究生教育处处长王忠为学术论坛致辞、辽宁大学林木西教授和首都经济贸易大学高闯教授两位学者为学术论坛做学术报告。

本次学术论坛共有144篇文章被收录,来自安徽财经大学、中南财经政法大学、南京财经大学、中国社会科学院、江西财经大学、山东财经大学、安徽大学、辽宁大学以我校的研究生共120名参加了此次学术论坛。

浙江农林大学研究生会    陈智

201775

上一条:浙江农林大学三农研究会参加第一届中国绿色校园社团联盟暑期交流会