环境与资源学院第二届“致真杯”师生羽毛球赛成功举办

时间:2017-04-12 08:12:10   作者:  来源:  查看:

4月8号下午,由环境与资源学院分工会主办,环境与资源学院研究生会、团总支承办的第二届“致真杯”师生羽毛球赛在校体育馆成功举办。以副院长柳丹为代表的教职工、研究生及本科生共计77人次参加了此次比赛。

本次比赛分学生组和教师组,设有混双、男双、女双、男单、女单五个项目。赛事中,运动员逢球必争、顽强拼搏,精彩对决镜头频现,最后一分的逆袭制胜也屡见不鲜;赛场边,老师、同学们为场上队员加油喝彩,热烈气氛也深深吸引了馆内其他人员。经过半天的激烈角逐,教师组李龙伟、柳丹、徐文兵荣获前三甲;学生组男单冠军胡心意,女单冠军胡雪寒,男双冠军李阳光、高煜堃;女双冠军单明娟、张建云;混双冠军陈依娜、金嘉乐。最后,学生组和教师组各项目的冠军进行了精彩纷呈的师生友谊赛。

此次比赛不仅为全院师生提供了一个切磋球技、娱乐身心的平台,加强了全院教师与研究生、本科生的交流,丰富了学生的校园生活,而且弘扬了环境与资源学院“德崇真人、行敬真态、问求真理、事达真谛”的“致真”院训精神,同时也为和谐校园,校园文化建设做出了积极贡献。

上一条:研究生会代表出席安徽财经大学研究生学术论坛主席分论坛

下一条:林生院第六届“本研互助”暨2017大学生生命科学竞赛启动仪式顺利举行