环境与资源学院第五届研究生趣味运动会成功举办

时间:2016-12-15 15:52:27   作者:王晶 谢锦莹  来源:环境与资源学院  查看:

2016年11月26日下午,由环境与资源学院研究生会、团总支组织的第五届研究生趣味运动会在活动中心成功举办。本次趣味运动会旨在丰富同学们的课余生活、缓解学习科研压力,并通过比赛培养同学们的团队协作精神。

此次运动会以班级为单位,共设置五大比赛项目,分别是“三人四足接力赛”、“抛绣球”、“袋鼠跳”、心心相印“”、“拔河大赛”。

赛场上,随处可见我院研究生矫健的身影。同学们齐上阵,赛场战风云。他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,牢记“坚忍不拔,不断超越”的校训。赛场内外喝彩声不断、掌声连连,整个场面热闹非凡。经过精彩激烈的角逐,环资研153班获得团体第一名,环资研163班获得团体第二名,环资研161班获得团体第三名。

趣味运动,拉近你我。此次活动不仅是运动的竞技场,更是同学们自我展示的大舞台。同学们在身体得到锻炼的同时,增强了团队荣誉感与凝聚力,也彰显了我院研究生张扬的风采和对生活的热爱!