设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
团学工作

农学院成功举办“花叶虫影”标本创意设计大赛

时间:2016-12-12 17:38:09   作者:  来源:  查看:  

为了积极响应校团委关于“大力创办研究生会特色活动,充分应用专业知识技能,提高同学们的动手动脑和团结协作能力”的工作要求,农业与食品科学学院于12月9日在浙江农林大学东湖校区举行了“花叶虫影”标本创意设计大赛。本次大赛不仅受到学院分团委领导的高度重视并大力支持,而且吸引了本校众多学生的参与。

   

 本次大赛分为两部分:昆虫植物混搭DIY标本大赛和植物栽培养护技巧投稿征文大赛。本次大赛收集了来自全校的17副DIY标本作品和13篇征文,全部展示在B区B9寝室楼下进行展览评比。本次比赛最终结果由专业老师评分加现场观众评分来产生。现场观众评比环节一开始就引来了路过学生的驻足围观,最先吸引他们眼球的就是DIY标本。随后,他们也纷纷对作品进行了评分。

 本次大赛征集植物栽培与病虫害防治的小技巧文章,在很大程度上展现了我校学生的专业知识技能与生活经验的结晶。现场观众对展示文稿进行了仔细阅读,并依次对13篇文稿进行了评分。

 活动结束后,评分观众与工作人员一起拍照留念。伴随着同学们的笑容,此次“花叶虫影”标本创意设计大赛取得了圆满的成功。

编辑:图、文/陈青

审核:林泽松

上一条:园林学院2017年研究生元旦联欢会活动公告

下一条:农学院成功举办“趣味食品知识”大赛

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处