学校召开第二届研究生优秀导学团队评审会

时间:2016-12-07 15:00:23   作者:  来源:  查看:

近日,学校召开第二届研究生优秀导学团队评审会。由校党委副书记史永安,副校长沈月琴,宣传部、学生处、研工部、教务处、校团委负责人以及各学院党委(总支)负责人组成的学生先进(奖学金)评审委员会委员出席并担任评审。

本次评选活动历时近一个月,得到了全校师生的积极响应,通过学院推荐、学校评审、公示等环节,团队凝聚力、团队研究生综合素质和团队科研力作为主要参考标准,同时关注导师与学生的良性互动、团结友爱的团队文化以及团队在人才培养等方面的特色和成就,最终确定农学院刘庆坡导学团队、林生院王正加导学团队、环资学院柳丹导学团队、工程学院刘宏治导学团队、经管学院吴伟光导学团队和动科院杨梦华导学团队荣获浙江农林大学第二届研究生优秀导学团队荣誉称号。

研究生优秀导学团队评选通过选树和宣传优秀导学团队典型,更好的发挥了导师教书育人职责,促进研究生综合素质的提升,广泛弘扬爱生如子、尊师重道的优秀传统文化,为全校导学团队的人才培养提供了优秀范本。

上一条:学习传承竹文化——“竹韵同行”走进森林文化馆文化体验活动顺利开展

下一条:我校研究生会与浙江财经大学研究生会联合举办研本交流活动