设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
团学工作

关于开展“趣味食品知识”大赛 与“花叶虫影”标本创意设计大赛的通知

时间:2016-12-02 13:01:57   作者:  来源:  查看:  

为了提升学生的专业知识技能和团结协作能力,丰富学生的校园生活,展现学生的风采,特举办“趣味食品知识”大赛 与“花叶虫影”标本创意设计大赛活动。现将有关事项通知如下:  

一、活动内容:(详见附件)

(一)、“趣味食品知识”大赛

1.个人赛:“非常食刻”之食品学术交流角

2.团体赛:食品趣味运动会(五人一组团体赛)

(二)、“花叶虫影标本创意设计”大赛

1.植物&昆虫DIY标本大赛

2.植物栽培养护技巧投稿征集(学术交流活动)

二、组织单位:

主办单位:浙江农林大学农业与食品科学学院

承办单位:浙江农林大学农业与食品科学学院分团委

       浙江农林大学农业与食品科学学院研究生会、生物种业研究会

三、参加对象

浙江农林大学全体学生(包括研究生)(报名表详见附件)

四、奖项设置

1、个人赛奖项设置:一等奖1名:荣誉证书及奖金200元;二等奖3名:荣誉证书及奖金100元;三等奖5名:荣誉证书及奖金50元。

2、团体赛奖项设置:一等奖1名:荣誉证书及奖金300元;二等奖3名:荣誉证书及奖金200元;三等奖5名:荣誉证书及奖金100元。

注:两个大赛均设上述奖项。

五、竞赛时间进度安排

(一)、“趣味食品知识”大赛

1.个人赛:2016年12月7日(周三)    学15会议室    

2.团体赛:2016年12月8日(周四下午)活动中心1楼大厅    

(二)、“花叶虫影标本创意设计”大赛

作品提交截止时间:2016年12月9日下午3点

注:上述两项大赛报名截止时间均为2016年12月5日(报名表详见附件)

 

  • 附件【附件.rar】已下载

上一条:我校研究生会与浙江财经大学研究生会联合举办研本交流活动

下一条:我校“三农”研究会成功加入中国绿色校园社团联盟

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处