设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
团学工作

2016年研究生元旦晚会暨优秀导学团队表彰典礼成功举办

时间:2015-12-24 17:07:00   作者:管理员  来源:研招办  查看:  

12月23日, 2016年研究生元旦晚会暨优秀导学团队表彰典礼在活动中心影剧院成功举办。校校党委委员纪委书记钟平、校党委委员副校长沈希、校党委委员副校长沈月琴、校党委委员宣传部部长胡祖吉、校党委委员组织部部长童晓晖以及各学院、职能部门的领导出席晚会,晚会还邀请了研究生导师们作为嘉宾出席。杭州师范大学、浙江财经大学和浙江中医药大学的研究生代表也参加了晚会,与我校研究生共贺新年。

研工部部长、研究生处处长童再康为晚会致辞,他总结了2015年我校研究生人才培养取得的成绩,并向长期关心、支持研究生教育工作的各级领导和广大师生表示感谢。

2016年研究生元旦晚会暨优秀导学团队表彰典礼成功举办

晚会对首届研究生优秀导学团队:汪海峰团队、吴家胜团队、姜培坤团队、杜华强团队、金春德团队、包志毅团队和沈月琴团队进行表彰。现场播放了7个获奖团队的视频介绍,展示了每个导学团队独特的团队文化和丰硕的科研成果,校领导为获奖团队颁奖,勉励获奖团队再接再励,为学校发展贡献力量。

2016年研究生元旦晚会暨优秀导学团队表彰典礼成功举办

晚会节目异彩纷呈,园林学院表演的开场舞《律动青春》展示了年轻人青春活力,为晚会奠定了欢庆的基调;师生同台节目《多彩年华,感恩前行》由林生院的研究生导师张俊红和工程学院、园林学院、经管学院的研究生们共同演绎,节目澎湃着研究生们对父母、对导师、对美好生活的感恩之情;环资学院和园林学院选送的歌舞《落花情》,舞姿优美,歌声动听,研本联合,合作无间;林生院选送的研究生原创小品《创业协奏曲》以师生喜闻乐见的形式倡导研究生学术创业和生态创业,传递研究生创新创业正能量;文化学院选送的舞蹈《水墨东湖》将曼妙的舞姿与学校美丽的风光相融合,让观众在优美的音乐声中欣赏人在画中舞的奇妙景观;爵士舞《This feels like home》由浙江财经大学研究生会选送,演员们身着火红的服饰,像艳阳下俏丽的花瓣,喻示着两校研究生友谊之花常开不谢;工程学院研究生选送的大合唱《同一片天空》,歌声整齐嘹亮,演员们以健康向上的精神面貌为晚会画上了圆满的句号。

2016年研究生元旦晚会暨优秀导学团队表彰典礼成功举办

整台元旦文艺晚会历经一个半小时,全校师生共度了一个美好难忘的夜晚。晚会结束后,领导和嘉宾走上舞台,与演出人员亲切握手,并与大家合影留念。

文 戎幸 /图 吴素娟 马舒霞 葛志伟


扫描二维码关注“研工在线”扫描二维码关注“研招在线”:
同时请关注校研究生会微博http://t.qq.com/zjnldxyjsh




上一条:“星光闪烁•研韵华章”——园林学院研究生元旦联欢晚会公告

下一条:竹资源、绿色农药研究会联合开展翠竹园绿地管护工作

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处