设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
学位论文

关于2013年冬季毕业研究生论文答辩及学位授予时间安排的通知

时间:2013-11-29 20:04:00   作者:管理员  来源:培养与学位办  查看:  

各相关学院:

2013年我校冬季毕业研究生硕士学位论文答辩及学位授予时间安排如下,请各有关学院、研究生导师及拟毕业研究生统筹规划好工作。

1、答辩资格审核。201312月拟毕业的研究生应于20139月开展答辩资格审核。毕业生从研究生处网站下载答辩申请表,将表格内容填写完整,以学院为单位上交到研究生处培养与学位办公室,截至时间为1010日。

2、学术规范检查。学院应于1014-1018日安排毕业生学位论文的学术不端行为专项检测和全面自查工作。请符合答辩资格的毕业生于1021日前向学院提供学位论文送审稿和电子稿(学位论文送审稿一式二份,送审的学位论文中不得出现任何作者、导师的相关信息),以学院为单位进行学位论文的学术不端行为检测,论文相似度低于30%为合格;同时请学院自行组织相关导师和专家对本学院研究生的送审学位论文进行检查,研究生学位论文学术规范检查及学院自查结果需上报研究生处,以学院为单位提交学位论文学术规范检查汇总表。

3、学位论文送审及评阅。我校硕士学位论文实行匿名送审制度,请各学院于1021日向研究生处提供符合送审条件的盲审学位论文,其中匿名件一式二份(送审的学位论文中不得出现任何作者、导师的相关信息),学位论文检查汇总表一份,逾期不予受理。研究生处对送审学位论文进行审查,符合送审条件的学位论文进行外审,学位论文评阅时间为1022日-1125日,匿名学位论文评阅意见录入研究生信息管理系统。

4、学位论文修改及预答辩。匿名评阅专家意见不合格的学位论文,按照我校有关规定,研究生需提交《学位论文三审申请表》或按延期答辩处理。学位论文匿名送审合格的研究生,应根据专家评阅意见进行学位论文修改,并由学科或导师组织本学科相关研究方向的教师进行预答辩。具体时间安排为1128日-125日。

5、学位论文答辩。学位论文答辩时间初步安排在126日-1216日。答辩后一周内提交学位论文定稿及学位授予相关材料,截止日期为1220日。

6、学位授予。硕士学位授予时间初步定于1223日至1229日,具体时间视学校对2013年冬季毕业生学位授予工作整体安排而定。

72008级非全日制专业学位研究生下半年为申请授予学位最后一次机会,请未获得学位的研究生尽早准备相关材料。

8、有关学位论文答辩和学位授予的具体事项请随时关注研究生处网站或联系研究生处培养与学位办,联系电话:637408399296839),联系人:唐慧丽。

研究生处

二○一三年十一月二十九日

上一条:关于做好省级2015年硕士学位论文抽检工作的通知

下一条:非全日制硕士专业学位研究生答辩申请及学位审批表

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处